danny811031

婴儿用品

宝宝的爸妈: 你们好! 我的小宝今年8月末出生,我现在正在考虑买什么品牌的婴儿用品,例如婴儿奶瓶,有一些厂商标明不呛奶等功能,是否真的有区别,很起作用呢。麻烦大家都给些经验。谢谢

shannia

奶瓶,建议你用NUK或者AVENT;
纸尿裤用好奇或菲比;
其他的婴儿用品,我基本上都是用PIGEON的;
我把我想得到的清单都列给你吧:
1、棉质的内衣:准备五套吧,和尚袍就行,稍微买大一点的,因为很快就不合穿了;
2、纸尿裤:新生型的,准备一大包吧,不过不要买得太多,因为新生型的满月后就不能用了;
3、洗发露、沐浴露:也有二合一的,我用的是强生二合一的,无泪配方;
4、爽身粉和粉扑:PIGEON;
5、湿纸巾:拉便便的时候用来清洁用的,PIGEON、强生或帮宝适;
6、浴巾:两条,一定要买舒服一点,吸水性强的,我用的是PIGEON的;
7、婴儿背带:方便你以后带宝宝出去的,可以买那种最简单的宝宝可以睡在里面的那种;超市就有卖;
8、奶瓶刷和洗奶瓶的:PIGEON;
9、洗衣剂:我用的是PIGEON,一定要无刺激那种,宝宝的衣物要分开洗;
10、吸奶器、温奶器和消毒锅:这三种你不一定要买;
暂时想到这么多了!

qqaics

纸尿裤强烈推荐好奇!婴儿用品的比较好的牌子有 拉比,黄小鸭,育婴坊,贝亲。奶瓶奶嘴奶刷奶瓶夹,内衣穿穿亲戚朋友家小孩的旧的可以了,围嘴,小手套,鼻吸,防溢乳垫,强生护理品系列,强生湿巾纸,尿垫,

小子墨

我用的全是贝亲的,挺好的