coolcat

睡着了一直不饿醒并且吐水怎么办?

我的宝宝49天大了,前几天由于消化不良看了医生,现在没事了,由于怕他消化不好,所以不敢喂太多奶,每次给60ML,一般他一个钟头多一点就会哭着要喝奶.可现在一天里总有一两次睡着了一直不饿醒,有时甚至是3个小时也不醒.请问这有问题吗?是什么原因?还有他有时明明没喝水,只是喝奶,但过一段时间会吐水,这又有问题吗?

miyako0507

是不是你没有给他拍出嗝就让他睡觉了。有时候如果没有拍出来就让他睡觉,那么下一顿他就吃不下。拍出来马上可以吃。其实他想吃缺吃不下,很不舒服的。我尽量都给孩子拍出来,不然他就无精打采。到了4个月就好多了。