の ②↑⑥QQ

哎呀……我的孩子4个月之后一直跟着奶奶

婆婆死活不来看孩子,又哭又闹又打滚,非要在老家看着孩子,让我去外地上班。这种人怎么一点感情都没有啊。

小国豪

很多老人家都是很难离开自己的家的,因为他们的思想定型了,长期的生活也习惯了,换环境很难生活得恰意的,所以一般都想留在家看小孩子的,如果你舍得就让她在家看,不舍得就得另外想办法将小孩子带身边的,或是再详细地跟她商量一下

深山来客

老人毕竟在一个地方生活了那么多年,习惯了哪里的生活方式以及生活环境。突然换一个新环境肯定不适应的,还要花很长时间去适应环境。孩子由谁带这个要看你怎么想的,实在身边没人带只能给老人带 那只好迁就老人了。建议孩子在自己身边成长

youyou3178

父母怎么能跟孩子分开呢,不能找个保姆看孩子吗

CENDY1

小孩还是跟着父母接受现代教育好,让和谐的生活产生潜移默化的影响。而隔代的教育,往往使孩子变得自私,任性,没有爱心。所以你最好想想办法,或是让小孩白天去上早教班。