旗1477

给儿子起名字

儿子出生于2012年12月13日9点13分取什么名好,妈妈姓吴,爸爸姓李

不凡妈

李浩宇
李文轩
李思阳
李梓潇

ShowingLee

梓轩 子默 奕宏 皓然 英杰 钰泽

明月妈妈QQ

日干是:土(日干代表自己),同类:土火(同类得分:32),异类:金木水(异类得分:55.6)同类和异类相差:-23.60,八字偏弱,八字喜用神是:土,八字忌神是:水。起名过程中最好用字意五行为:土 (也可以包含:火)的字。

alicylove

我觉得可以给宝宝叫李诗宇,李子涵,李峻宇,都是非常男子 气的名字的,而且亲也可以到网上搜索一下的,选取一个老公和自己都喜欢的名字挺好的。