Happy子墨

这个BB还能保吗?

我末次月经是8月19日,但9月19日又来了少量所以一直不知道已有了,期间有长途火车及近十天的极度劳累,也有同过房,从9月28日开始就有少量血流出,后来在10月12日检查才知是有了BB,当时B超显示可见少量胚芽,立即保胎至16日已没有血,哪知18日又开始有少量暗红血流出,又做B超显示为可见胎儿雏形及可见胎心搏动,接着保了两天胎,20日还有少量血,医生建议不再打针;请问各位,这种情况再保胎有必要吗?我先生很想要这个BB,我之前有过两次自然流产,但做各项检查又没问题,我是大三阳肝功能患者,请问多次流产与我的病有关系吗?如果不行下次多久怀孕比较好,且要注意哪些事情?在这多谢各位了;

大boss

医生认为无保胎必要肯定有他的理由,一般来说,硬保的孩子不是太好。我的小姑的情况和你就很像,也是流血有胎心然后就保了几个月的胎,孩子生下来体质就不是太好。吃药打针比吃饭还多,吸收差,个子又小又瘦,脸上很少有血色。可想而知,带大这样一个孩子会是多么辛苦。而且孩子也受罪。现在都是只生一个,慎重为之。大三阳和流产没多大关系,你的各项指标都正常的话,受孕不会困难。关键是自己要孩子前要小心,不要等有了先兆流产才发现。有了以后心情要放松愉快,越紧张越容易掉。下次间隔在六个月以上比较好,给子宫一个恢复的时间。你可以吃点阿胶补补身子,对女人比较有效。你会有个漂亮健康的小宝宝的,要有信心。

qingzi

应该详细向专家请教

lulu.Zhou

按你说的情况只能保这个孩子了,因为你已经有两次流产史,再要孩子不是那么容易的事,况且现在检查也没问题,但你还要有心理准备,整个孕期要承受很多次检查,如有问题的话,你就必须做掉,还有你的大三阳情况,好像孩子出生之前给你注射一种药,不会传给孩子的.等你到孕周时医生会给告你怎么办的,你也可以到图书馆里查一下相关的问题,会找到更准确的答案.

Happy子墨

顺起自然吧,我怀我们孩子时也出现过这种情况,你别理他,是好孩子他会没事的,不是好孩子他会自然脱落的,人为的干涉,有时会适得其反的。你就在家静养一段时间,假如真的保不住了,你也别伤心。毕竟我们国家的特殊国情,只让我们作一次母亲,所以我们应该作一个幸福的母亲,你说呢?医生的话也不要全信,医生她也不全了解你,他们一般都是试着来看病的,关键再自己怎么看这个问题。