宝贝妞妞

宝宝吃糖丸要注意什么?

宝宝马上就要吃第一次糖丸了,听说糖丸很大,宝宝不容易吃下去,请问宝宝吃糖丸都要注意什么,怎么才能让宝宝顺利吃下糖丸

周末不回家

我宝宝十几天前才吃了糖丸,吃的前后半小时不要吃任何东西.只须把糖丸捏粹,然后再用勺慢慢的喂给宝宝吃就可以,这种糖丸是易化型的,放到嘴里就会化,而且是甜的,所以宝宝很吃,我宝宝吃的时候,笑嘻嘻的.

wyq333111

医生是把糖丸溶解在水里给宝宝喝下去的,吃完后半个小时不要喝奶喝水。

qqaics

第一次和第二次的 糖丸是新型液体的,第3次的 白色颗粒的,医生会溶解在勺子里给宝宝吃的,不要担心!第一次吃医生会告诉你,吃完糖丸半个小时内不能吃东西,奶也不行!

pipier

放心吧,没什么可紧张的,只要注意在半个小时内不要给他吃食任何东西就行了

一一宝贝

糖丸很容易溶解的,用冷水溶解的,吃完后半小时都不能喂奶。因为糖丸是甜的,所以宝宝是爱吃的。

晨晨-妈妈

注意要用冷水,不要用温水,吃完后半小时内不要喂任何东西,不用紧张,这些都是很平常的事

msjinhui

医生会捏碎的,宝宝很爱吃的,就是半小时之内不要吃奶。

lovesnow811278

会溶解服用,用冷水!宝宝很爱喝的没事!最好吃之前先把宝宝喂饱,因为吃后要隔半小时不能喂奶!其它就没有什么问题了!