政妈妈

宝宝这样很瘦吧

我宝宝6个月14斤半,67CM,是不是严重偏瘦小?他从2个多月开始就不吃牛奶,而母乳又不够,只好天天吃米糊和稀饭。你们有什么绝招可以让我宝宝吃高大?

lin830955

宝宝的习惯是慢慢养成的,牛奶是一定要喝的,看你是否能够坚持喂他喝,你能坚持,我想宝宝一定会喝的.我的宝宝七个多月大,已泥经开始吃蛋黄、蛋羹了,还吃亨氏的猪肝泥、鱼泥等辅食了.宝宝是否瘦,你应该到医院儿保科给他做个检查,医生会针对宝宝的情况给你科学的建议.

提问者对回答的评语:OK

ywzllgz2006

算瘦吧。我家宝宝5个半月,17斤。一岁以前的小孩应以奶为主,如果母乳不足,一定要给小孩吃配方奶。

ywzllgz2006

算瘦吧。我家宝宝5个半月,17斤。一岁以前的小孩应以奶为主,如果母乳不足,一定要给小孩吃配方奶。

ywzllgz2006

算瘦吧。我家宝宝5个半月,17斤。一岁以前的小孩应以奶为主,如果母乳不足,一定要给小孩吃配方奶。

tiancan

是有些瘦呀,我的宝宝6个月时就17斤多了。你怎么还不加辅食呀,鸡蛋黄、鱼泥、豆浆、菜泥、饼干、烂面、果泥等等都可以吃啊,吃的东西品种多了,营养才会够宝宝成长发育

abcdmama

身高标准..体重轻了2斤 健康就好,,,