canny999

孩子他爷爷和爸爸都要给孩子取名怎么办?

宝宝出生了,很健康,一家人都很开心,可是这两天出现了一个棘手的问题,宝宝的爷爷和爸爸都争着给宝宝取名字,谁都不肯让步,怎么办?

敏君小公主

那就让他们都先取吧,取好后说出来,看哪个名字好,就决定哪个呗

木头人Q

亲,那就让他们俩都把想好的名字说出来,全家人举手表决啊,看哪个名字喜欢的人多,就用哪个呀。

小演

大家沟通好,看那个好听就用那个咯

木子媽

一個給寶寶取大名,一個給寶寶取小名就好嘛

航少妈

大家都起呗,完事通过大家评选,谁起的名字票多就用谁的。

宝宝奶奶

按生辰给宝宝取名字,随的都不按。

唐果ma

取名字可马虎不得,你可以找一些冬的生辰八字的人给看看宝宝五行里缺什么,根据这个给宝宝去一个名字对宝宝以后都有帮助,可以让宝爸也,和宝爷爷一起参与进去共同选择

敏君小公主

那就让他们都先取吧,取好后说出来,看哪个名字好,就决定哪个呗