yimeiruth

我怀孕一个月,能看电影吗?

请了两个月的假在家休息,最近有一部蜘蛛侠3,我很想看,可又怕影响到肚子,听说去电影院看电影,那个声音会让肚子里的胎儿变成聋子的,这里有去看过电影的吗?另外这种说法可信吗?

cyn070717

不可能,现在什么都讲究医学道理。如果要影响胎儿发育的话,那么电影院肯定要提示。你看看现在,对下代都挺重视的,定期做胎检,如果有什么需要防范的话,医生肯定会忠告你的,而且你也可以主动打电话咨询一上。

提问者对回答的评语:今天去年了夜上海,这个电影还是很柔和的,像蜘蛛侠3和加勒比海盗3就不能看了,因为那音乐和战斗场面吃不消。同时也是我太紧张了,谢谢你!

磊磊

那可能这样呢?只不过不能经常性到这种噪音较大的地方,对胎儿不是很好.偶然一次是没事的,且你才怀孕一个月没关系的.

箐箐

可以看但是不能经常看最好是看一些戏剧的片了不要可恐怖片或者 是感觉害怕的片子

wangwang20061214

经常去肯定不好,但偶然一次不要紧,如果是噪音太大或电影情节比较暴力从胎教的角度说不太好.

鑫鑫妈妈

可以在家看碟啊,但是如果影片能引起你的心情过于跌荡起伏,还是建议不要看,对胎宝宝不好的.我去年刚怀一个多月时在医院保胎时,医生听说我和老老在家看恐怖电影就说过我们的,说要看也要看那种让人很放松,景色优美,音乐动听的影片.一般过于影响人的情绪的电影是不要看的.影院的音像效果确实好,不过才一个多月的宝宝还听不见的,是不会影响他的听力.主要还是影片的内容通过对你的影响而影响到胎儿的发育的.

小子墨

这种说法是无稽之谈,导致胎儿耳聋的原因主要是药物的影响,再说你就只看一次,对宝宝没有影响的,宝宝长期处于噪音的环境下是对听力有损害的,我怀孕时候,去看过单位大型的联欢会,声音更是很大,没有问题的.