jackymxw

我现在怀孕38周查出胎儿后颅窝有积液

我现在怀孕38周了,刚查出胎儿后颅窝可见液性暗区,范围约1.9CM1.4CM,可上次B超一点也没说不好而且才过了一个月,怎么会这样?太残酷了,而且医生也不说什么就说等生出来再说了。那万一不好会怎么样对小孩子有什么影响我都不知道,希望有谁能告诉我????而且胎心搏动:144次/分,胎儿左肾集合系统分离约0.7CM右肾集合系统分离约0.8CM,胎儿双肾也有轻微积水,请问严重吗?有什么可以对症下药的方法或者要有什么心理准备,请问有谁能来帮帮我和我的宝宝?

wllyf

换个好点的医院去做个全面检查!不能等的.当然要弄清楚

小子墨

你宝宝可能会有问题,去权威的医院看看,听听医生的吧