ljs7240

我这样做对吗??

我给宝宝吃的是完达山元乳奶粉,说明上说,宝宝现在的月龄应该喂哺105毫升,放3勺奶粉,我只放了2勺,听朋友说按60毫升的水放1勺奶粉这个比例才正确,我想请教一下,这种说法适用于所有牌子的奶粉吗,还是我应该按说明去做,急急急!!!谢谢!!

qqaics

按照你所用牌子奶粉上的指示冲调,每种牌子的奶粉提取浓度都不同,不然为什么会有好牌子和杂牌的 区别呢?但楼上说的 太浓活太稀对宝宝都不好,是非常正确的 !

lxdcjp2007

最好按照产品说明给宝宝兑牛奶,一般就是60毫升的水放1勺奶粉,太浓或太稀对宝宝都不好。

依晨妈妈

大多数的奶粉的冲调比例都是60毫升兑一勺奶粉的