浅笑流年QQ

为宝宝取个名字!!!!!!!!!

2012 02 28 号出生。。男孩 。。姓张 帮忙取个名字 优雅的 有意义的 根据五行取名

alicylove

我觉得不必要去信什么五行吧,我觉得姓张还是很好取名的,亲可以给宝宝取名叫张子恒,或者叫张子涵,都是非常非常好听的,而且很有文雅的。

♡沫晗妈妈

张欣桐、张越涵、张翼等等,喜欢就用一个吧

我的大龙龙

张瑞俊瑞 俊- 五行:火金火
瑞从生辰八字上看,名字中需有金相助,瑞字的五行属性为金。
俊从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,俊的部首为亻。
字义瑞表示吉详、吉祥、吉利;俊表示卓越、出众、雄健,意义优美。
音律张、瑞、俊的读音是zhāng、ruì、jùn,声调为阴平、去声、去声,音律优美,朗朗上口。
字型张为左右结构,姓名学笔画11画;瑞为左右结构,姓名学笔画14画;俊为左右结构,姓名学笔画9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-14-9,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“吉祥 • 美丽”。成语祥云瑞气 典则俊雅扩展了名字的意境。

yhsam

张沐合,按生辰八字,五行得有木和水,水载木,合久远。张沐合是也