赵哒哒

宝宝老是喜欢哭闹,睡觉容易惊醒,

我宝宝还有几天就满月了,最近老是喜欢哭闹,睡觉的时候容易惊醒,惊醒之后就大声哭,轻轻的拍拍他又睡着了,睡了几分钟又是一样的效果,有人建议服用鱼肝油,请问这有效吗?服用鱼肝油有副作用吗?求解答。。。。谢谢

♡沫晗妈妈

那就是缺钙哦,需要补钙和吃鱼肝油,帮助孩子,这样可以减轻哭闹

陈礼QQ

我家小孩也是这样,什么原因呀?

爱维拉

宝宝主要是白天不要太惊吓就行了,还有宝宝睡觉的时候缺乏安全感也会这样的哦,注意给宝宝一起睡!

思念的白鸥QQ

应该有点缺钙,不过还是带去体检一下,医生会开鱼肝油的,宝宝睡觉时妈妈可以轻轻的拍拍宝宝的胸口,宝宝睡觉的地方最好是安静的,大人不要常常在宝宝睡觉时大声说话,宝宝睡觉时宝妈有空就陪宝宝睡,慢慢就会没事了的

思念的白鸥QQ

鱼肝油是补钙的,没事的,我宝宝都吃了七八个月