614271944QQ

哺乳期可以用化妆品吗

扬懿妈妈

最好是不要用啊,化妆品里面含一些化学成分对宝宝不好的,如果有需要的话,最多擦些孕妇或者宝宝专用的护肤品就可以了.

木头人Q

也是少用吧,特别是口红,最好不用,怕有吃一点儿到肚子里,还有就是香水,尽可能就自己的体香,这样宝贝吃奶时,才不会困惑。

小演

尽量少用或不用吧,为了宝宝好

戴豆豆0426

最好还是不要了,没什么大不了的事就别化妆了,对宝宝不好

文文的妖精

最好不用,化妆品会通过皮肤渗透到乳液里的,另外化妆品的香味也会掩盖了妈妈的味道,宝宝会不认识妈妈的