lyd223

给孙子取什么名?

孙女2012年12月26日(农历壬辰年11月14日),午十一时三十五分出生,她父亲姓梁,想取个好名,特请教各位。

优哒哒

恭喜恭喜了,叫梁思远怎么样啊,名字只要家人喜欢就好了!

周明轩的妈妈

公历:2012年12月26日(星期三)11点
农历:壬辰年十一月十四日午时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰壬子辛酉甲午
五行:水土水水金金木火
方位:北中北北西西东南
亏缺:什么都不缺
生肖:龙

亲,宝宝五行很好,什么都不缺,下面是我给宝宝起的名字,你看看吧

梁博文88分

梁博雅82分

梁 芯81分

梁芯淼92分

祝宝贝儿健康快乐

冷冰24

梁志强 梁哲宇 梁志文 梁智轩 这几个名字比较好听你挑一下看看有喜欢的吗