sjj0303

霉菌性阴道炎用药后下个月能怀孕吗?

我是5.21号来的月经!我今天去医院检查了白带,结果是霉菌性阴道炎2个加!在医院配药太贵!于是到药店配了正美汀克菌唑阴道片,用一片为一疗程,一片即可.和香雪兰苦柏止痒洗液!请问我这样想下个月怀孕能行吗?会不会有影响啊?很急盼早日答复!谢谢!

feixue620

时间那么久应该问题不大,其实达克宁栓是最好的选择。它对胎儿影响最小。几乎没什么影响。

暴暴蓝

最好在炎症完全治好后检查身体各方面正常再计划怀孕问题,优生优育对每个妈妈来说都是至关重要的。所以建议你买些孕前准备的书看,我那时就看了很多。