爱上1998

如何正确对待宝宝的早起?

我们习惯起床稍晚,并且需要闹钟晌起才能醒来,但是我们却有一个习惯了早起的宝宝,这让我们很苦恼。请问如何正确对待宝宝的早起?

花~舞

造成宝宝早起的原因很多,比如光线太亮、声音太吵等等。
而处于学步期的宝宝,很多都会有早起的习惯了。大约在早上5点钟的时候,他们就会醒来了。甚至会想要下床。因为宝宝晚上睡得比较早,所以这么多小时的睡眠已经足够让宝宝清醒了,虽然爸爸妈妈很苦恼,但是不可能强行要求宝宝晚点起床。