枫叶米奇

宝宝感冒

8个月宝宝感冒了,鼻塞流鼻涕,不发烧,晚上哭闹怎么办?

alicylove

宝宝感冒了,是会不舒服的,像我们大人感冒了,也会很不舒服的感觉的,这也是非常正常的现象的呀。亲。还是不必太过担心的呀。

周明轩的妈妈

亲,因为宝宝鼻塞喘不上来气儿,宝宝当然会哭闹了
你给宝宝吃点护彤试试,吃两天就能好,然后多给宝宝喝水
祝你宝宝健康快乐

瑾萱ma

亲平常要更加注意给宝宝保暖的了,还有多喝些温开水 ,如果没有发烧,那应该不严重,有些事可以自己好的

yhsam

最好不要去医院,没发烧说明没有感染,去医院,很多就是给打点滴,小儿的肝肾功能都不全,直接点滴,会损伤小儿。

麻麻的幸运宝

平时要注意保暖,可以给宝宝多喝水,买点儿童感冒药吃

优哒哒

宝宝不舒服哭闹是正常的了,妈妈要多点耐心了,可以多喝点水了,吃点感冒药了

♬轩妈♬

感冒了不舒服,哭闹很正常的,给宝宝吃点感冒药吧,。多喝水,平时要注意保暖

龙成宝宝

宝宝不舒服,哭闹肯定是会有的了,妈妈只有耐心一点了,多给宝宝喝水,宝宝感冒好了,自然也就不会的了。

剪断回忆QQ

还是去医院看医生吧!感冒是不能拖的,而且宝宝的抵抗力比较差!

欣心向荣

可能是鼻孔被堵塞了,不舒服吧,可以帮他清理一下鼻孔让他能够自由呼吸。

随便来看看

感冒了要给宝宝多喝水,而且还要检测体温,看会不会发烧。如果发烧严重的话一定要去就医。

小黑天鹅QQ

宝宝肯定是不舒服了,妈妈应该陪宝宝一起睡觉,多照顾和安慰一下他。

FS晨妈

给宝宝多喝点温开水,要不吃点保婴丹也行。宝宝感冒不舒服肯定会哭闹的。

回忆无限

吃小儿感冒冲剂,鼻子不通,用热毛巾敷,效果挺好的。多喝水、呼吸新鲜空气有利于感冒康复,祝宝宝早日康复!