dausereng

婴儿抚养的问题

婴儿三个月大,在南方出生,过年我想带回家,老家在北方,对婴儿应该没什么问题吧

小熊林泽

刚从南方到北方一定要先适应水土,最好给宝宝喝矿泉水,还有一个就是冬天南北温差有点儿大,一定要让宝宝适应冷天气活动。

木头人Q

亲,才3个月的宝贝,你要一下子带到北方,一来天气很冷,也要适应的,二来宝贝还太小了,如果一定要回去, 在回家途中一定要注意防寒保暖啊.

ftq521

宝宝对气温比较敏感,另外,水土不服也要注意,如果是母乳喂养的宝宝还好点,如果是奶粉喂养,要观察宝宝换水后的适应情况

兰施宝

宝宝习惯了一个地方环境就很难适应另一个地方的环境,尤其是温差又这么大,你还是好好考虑一下吧