nancywavelab

2~3岁的宝宝,午睡时间多长才正常?

两岁多的宝宝,一般每天只需要1次小睡,请问午睡时间多长才正常?

肖雨辰

午睡2个小时左右都是正常的.

mofei1583

2~3岁的宝宝,平均的午睡时间大约是2小时,因为个体不同,睡眠时间也存在着差异,从1个小时到3个小时不等。虽然两小时的午睡时间是标准时间,但是只要在这个区间之内,稍长或者稍短都没关系。如果宝宝的午睡时间不在这个范围之内,但是却很精神,那么也没什么不好。

唯独爱你QQ

午睡1-3小时大约,以为每个人身体状况不同,谁就也存在差异。