wangsicen2007

户口问题

在坐的不知道有没有户口迁女方的小孩. 我想搞明白,这样以后会不会造成什么问题.? 比方说男方老家的产业等等以后会不会归自己小孩 所有 ? 户口跟妈妈以后对小孩读书就业会不会有影响? 还有会出现的一系列问题希望知道的朋友为我解答. 谢谢

xtau2002

不会的,你太过于担心了,现在孩子的户口都很放开了,跟父亲也可以,跟母亲也可以,其实在最早的时候我国的户口一直是孩子跟随母亲的,近些年才变成跟谁都行。对以后不会产生任何影响的。

dalinda

户口可以跟男方也可以跟女方。父子关系是不会变的。所以孩子仍然有继承权。对孩子读书就业当然没影响。还有户口跟老人的,是一样的。

zhangfan2005

我是户籍警,这样没问题的。户口上哪里都受法律保护

zhangfan2005

我是户籍警,这样没问题的。户口上哪里都受法律保护