你在为谁忧QQ

宝宝睡觉时总会咳嗽一两声,是生病了吗?

最近,宝宝睡觉时总会咳嗽一两声,是生病了吗?

qingqinglvshu

孩子的症状像是肺热,可以吃点清热化痰的中药,我听说小儿肺热咳喘口服液,治疗效果不错。睡觉时应用枕头撑起孩子的后背和头部,以防咽喉黏液滞留喉咙内。

提问者对回答的评语:谢谢你

kiss❤小咩

观察宝宝是不是有鼻涕和不舒服啊,如果只是偶尔干咳一两声应该不是生病了

小乐宝的妈妈

我宝宝前两天小鼻子不怎么通,老打喷嚏,买了药上面两个症状没了,但今天早上穿衣服的时候,单个的咳嗽有3次。你们家宝宝是不是也有点要感冒的样子了啊!