枫叶米奇

宝宝流水鼻涕

宝宝感冒了,老流水鼻涕,擦得鼻子都红了怎么办?

小舞麻麻

试试用热毛巾给宝宝鼻子热敷一下,这样会缓解症状的。不流鼻涕了宝宝就不会用手噜了。

优哒哒

宝宝是受凉了啊,天冷了要注意保暖啊,多喝开水了,冬天可以用湿巾给宝宝察鼻水了。宝宝睡着的时候用唇膏给宝宝涂一点,一两次就好的

小米康宝贝

宝宝这是典型的受凉了,给他多穿点一定要保暖,你如果让孩子一直在温室里2天基本就好了,有的一天就好了,反正不要受凉

奥涵

着凉了,注意保暖,多喝水

兰莲花1982

宝宝是受凉了啊,多喝开水了,用湿巾给宝宝擦鼻子。或者用特别柔软地纸巾,如果有条件下,做下雾化吧,应该效果不错的

菲霞

冬天太冷了,宝宝是着凉了,给宝宝穿暖和了,自然就好了

欣心向荣

应该是受凉了,给宝宝弄碗热姜汤喝一下,可以暖胃驱寒。

随便来看看

一定要注意保暖,宝宝很怕冷的,感冒了更要保暖,少去外面吹风,给宝宝多穿点衣服

小黑天鹅QQ

肯定是着凉感冒了,该给宝宝吃点感冒药。

敏君小公主

宝宝受凉了。天冷,记得多穿点衣服吧。要多喝点开水,多多排毒。这时不要到人群多的地方

花样小宝贝

天气冷了,宝宝应该是着凉感冒了,可以给宝宝喂一点感冒药,另外也要给宝宝多穿点衣服,不要到外面吹风。