meizeya

3个月BB不吃奶怎办?

我BB一出生就因为母乳不足而混合喂养的.这段时间他奶也不吃,牛奶也不喝了.真是急死我,总怕他饿着了.还有就是喂他喝牛奶一定要抱起来边走边喝,一坐下就哭不喝,且要玩奶嘴很久才喝,60ml有时都要喝45分钟,弄得我伤心死了.怎这么不听话呢?朋友们,有什么好的建议吗?

mingihaoran

我的宝宝那时也这样,我们听朋友说让孩子睡了喂他,于是我们照做,奶是喂下去了,但是直到现在宝宝还要睡着喝奶,我现在正为这事急呢。你也可以试一下,但是要及早给他改正,不要像我的宝宝那样。

提问者对回答的评语:谢谢

peipeima2006

不要着急,没事的!孩子还小,许多事,咱们也搞不清,过一天或二天就好了.我宝那时也是的,我同样也着急,没事的,孩子不会饿着自己的.但一定要让孩子吃奶瓶,否则再大了,就根本不吃奶粉,光想吃你的奶了,那时,就更着急了!
欢迎光临小店哦:http://shop59627.taobao.com/

zhuemily

看来小孩子都这样,我宝宝三个多月的时候也这样,后来好了一段时间,现在又这样了。真的让人很烦恼,我现在的方法是添加别的东西,比方说水果泥,因为是酸的所以孩子很爱吃,然后她不吃奶粉就多给她喝水,加一点点的蜂蜜没味道她也不吃的,然后就是把蛋黄剁成泥喂给她吃。希望你的宝宝能迅速摆脱现在这种情况。