幸福小艺琳

吃得少

我家宝宝一顿饭吃一个鸡蛋就饱了,喝奶最多喝180ml,听朋友说她家宝宝一次吃210ml,才意识到我家宝宝吃得少,不知道怎么回事~

小舞麻麻

每个宝宝胃口大小不同的呢,只要便便是正常的就不用担心啦,如果绿便便就是没吃饱的。

FS晨妈

奶量是因人而异的,没关系的,只要宝宝吃饱就行了。

肖雨辰

每个宝宝的饭量都是不一样的,只要感觉宝宝能吃饱就就行,也不一定非要宝宝吃很多,撑着也不好的。少吃多餐嘛。

zy蕓児sina

每个宝宝胃口不一样,只要健康,每次体检达标就可以了

敏君小公主

每个宝宝的饭量不一样的,我家宝宝一般也只有喝180左右呢。只要宝宝不舒服就好

maoyaotian

这样的食量已经不算少了,其它很多的宝宝食量是不一样的。其实很多专家都见意宝宝要少食多餐,有食吃多了消化不了,积食还更容易生病了

杰妮宝贝

饭量都不一样,我家宝宝吃的也很少的~

深蓝爸爸

没问题的,宝宝精神好,吃得少没事,家长不用担心~

2012辰妈

多给宝宝喝水,要不试试龙牡壮骨颗粒吧,好多宝宝吃了效果还不错呢!

花样小宝贝

每个宝宝都不一样的了,只要宝宝的身高体重是达标的,就没有关系了。

瑾萱ma

每个宝宝的饭量是不一样吧,我宝宝比你的还小了,能吃一碗饭,一个鸡蛋对她来说肯定小了,查查不会有缺锌吧