晗柠

哪个牌子的纸尿片好?是纸尿片,非纸尿裤。

现在天气冷了,白天都是给宝宝用纸尿片,我觉得很方便更换,用过安儿乐的不透气,bubugo的还行就是太透气会漏尿。有没有妈妈用过感觉好的纸尿片?是纸尿片,不是纸尿裤。

苏贝贝0909

贝舒乐的还可以。不过我只给宝宝用了两片,我家宝宝太爱动,总是漏尿。

言言宝

如果孩子还小用纸尿片还行,大一些不不合适了,一动就易侧漏,安儿乐的纸尿片是还可以,你也可以以超市的纸尿裤区向促销员要1-2片他们的尿片试用,会给你的,试用后,比理论更加好的明白哪个品牌适合你,是不是?

馨樱梦雪

我家的没怎么用尿片,你可以去孕婴店问下。

妈咪爱一诺

用花王的吧,挺不错的,就是相比价格稍微高点

宝贝李泽腾

最近出的有爹地宝贝,还可以,我有一次去超市发现的,安尔乐不透气对宝宝不好