孕児

32周+4天,羊水暗区8.9CM该怎么办?

我元月四号32周零4天做的BC,双顶径8.7CM头围29.7CM,股骨长6.4CM腹围27.0CM,胎心率138/分羊水暗区8.9CM(脐绕颈一周)除羊水多外正常吗?

liu16020219

没事啊,挺好的,羊水多就注意少喝点水,下次检查的时候再照照看,问问医生。

俩宝妈。

正常的,亲。放松心情,不要有心里负担。

优哒哒

正常啊,如果有哪不正常的,B超掸子下面会有建议的了

你我的诺宝

没事的,羊水多的话每天冲五克洋参水去喝就可以了,冲到无味为止,同时汤汁要少喝点。之前我那医生就是这样跟我说的,按照她说的喝一个星期去复查就少了。脐绕颈一周也不怕,多走走宝宝有可能绕出来的,即使绕一圈也是有可能顺产的,主要是按时做好孕检。

馨樱梦雪

正常的,保持心情好,别太在意。