lmx518z

婴儿大便次数多

次数多,较稀。

城妈

你的宝宝多大了? 新生儿还是几个月了,我家宝宝还是新生儿的时候也是拉很多次便便的,一天起码在十次以内都是正常的,拉稀是正常的, 因为小宝宝的消化系统还没有完善,再说了,小宝宝每天除了喝奶还是喝奶,都是水质能不稀吗? 别担心都是正常的. 再大一点点还会拉出绿色一样的便便, 都是正常的, 我宝宝在月子里就是这样的.

qqaics

几个月了?吃的母乳吗?宝宝小的话,一天拉6-8次都不要紧的,吃母乳大便就比较稀的。如果不是我说的情况,大概肠胃有垫不适,可以吃妈咪爱或脾可欣。

xingxiao

有多少次?8次以下都不算多

xingxiao

有多少次?8次以下都不算多

xingxiao

有多少次?8次以下都不算多

楚洋洋

妈妈吃东西的时候注意一下,不要吃些容易拉肚子的食物,可适当吃点姜汤和煎蛋,也许会有效!
我BB做月子时一天拉一到两次,三个月后基本上是每天一次,而且都是每天早上的6点多,先放屁---所以每次都蛮干净!

西眯果

我的宝宝也是这样的,我带他去医院看过了,医生说吃母乳的宝宝都这样,没关系的.如果宝宝大便颜色发绿而且带一种酸味这说明宝宝受凉了,可以给他吃点妈咪爱.