lizzy2000

选配方奶

我宝宝刚3个月,以前吃过雀巢但拉肚子,(有奶半)一吃就拉,而且一拉肚子就食欲不振都快半个月了,吃过药快好了。想换一种配方奶,需要换成无乳糖的配方奶吗?哪些牌子口啤好,宝宝吃了不会拉呢?

ct22520

雅培金装不错,宝宝也喜欢,我宝宝六个月的时候开始吃雅培到现在一岁了,不上火,就是泡泡多,具体营养的东西看不见摸不着,但是长的挺结实只感冒了一次,是被我传染的,体重适中,十一个月时身高77cm,他出生时才50cm。
我宝宝五个月前肠胃就不好,不是拉肚子就是便秘,换了好几种奶粉,多美滋性价比低,美赞成和多美滋差不多档次,但质量信的过些,不过我宝宝两次厌奶都是吃的美赞成,澳优价格虚高,施恩在美国根本不能跟雅培相提并论,惠氏太甜,飞鹤奶粉结块,雀巢的也吃过,不过他爸爸对那牌子没好感就没再吃。其他国产的没考虑过,但听说口感还不错,宝宝比较喜欢。那些什么添加了牛初乳价格又奇贵的都是扯淡。 大人和孩子口味是不同的,不能以大人口感来判断,每个孩子也不同,只能给你借鉴,最重要的是你宝宝接收了一种奶粉吃的好就不要老换了。

qqaics

参考意见:我们妈妈群里吃雅培的比较多!

qqaics

参考意见:我们妈妈群力吃雅培的比较多!

城妈

我的小宝贝已经快四个月了,出生到现在一直在吃金装惠氏S-26,这种奶粉比较热气,但是口感真的很不错,我宝宝就喜欢吃这种,其他的奶粉他都不要,你可以试一试,因为这种奶粉跟母乳比较接近.

淞淞妈

试一试:金装多美滋吧!

anan-ying

现在市场上奶粉比较多,但是每个孩子的体质不一样,所以别人吃的好,你的孩子不一定也适用.你可以先买小包装的奶粉让孩子吃吃看,多观察,比如吃了以后会不会过敏,大便是否正常,食欲好不好......但是一定要买有点名气的,这样自己也可以放心一些.我家宝宝吃的是日本明治的奶粉,身体长的非常好,一个月长了三斤多,而且大便也很有规律.

宝贝妞妞

我家宝宝吃味全优+,口感和配方比较接近母乳,网上评论也比较好,大家一致认为比较不容易上火,宝宝非常容易接受,建议慢慢给孩子过渡,过渡期尽量要长一些,大概要两个月左右,千万不要心急,换的过快宝宝接受不了

小子墨

我宝宝吃的是圣元优博,我们这里很多宝宝都是吃这个的,最接近母乳.

dujianying2005

我家宝宝吃得是安婴儿,三个多月14斤 62cm 我觉得还可以,就吃一个牌子的 不要老换

wyjwl

我用的是金装多美滋,味道不错,我是从网上看排名买的。你也试试!

xiangxiangMAMi

我家宝宝换过雅培,美赞臣A+味道都不这么好.雅培有股象鱼腥味的味道,美赞臣A+味道太谈了,不过容易便秘,大便干的孩子吃这个还是不错的.最后我还是选择了金装多美滋,味道香浓,儿子还是比较喜欢的.