小子墨

什么奶粉好

我宝宝现在喝的是圣元优博奶粉,不知道有没有喝过的宝宝,怎么样,还有就是什么奶粉最好

dujianying2005

我家宝宝喝的是安婴儿的奶粉,还可以,只要宝宝爱喝不拉肚肚 就可以,还有的宝宝喝雅培的,看宝宝的喜好,不要老给孩子换奶粉。

提问者对回答的评语:谢谢

hl456

我也想知道,那为朋友快回答啊!

cyn070717

我宝贝喝的是惠氏,感觉还可以。我家宝贝11个月,上次检查,发现有点贫血,医生推荐雀巢的力多精,说可以帮助贫血。

liuqimama

我觉得安婴尔的奶粉可以,我儿子一直吃这种,现在半岁了,每次儿保体检,体重和身高都中上,儿保老师都夸长得好.

ov2008

我们喝的是美素奶粉, 便便不错

wyq333111

我家宝宝喝的是澳优的能力多,三个月去检查的时候,医生说他生长超速了。