gggggggggg12

宝宝四个多月,母乳喂养,现在老拉稀!

我家宝宝四个多月了,一直纯母乳喂养,可现在老拉稀,怎么办?拉的连屁眼都红了,可以前一直很好,就是现在拉稀,表现还是和以前一样活泼,可爱,但是老拉也不是事呀,会影响发育的,后来朋友说试试思密达,宝宝吃了一天,没有效果,改怎么办?大家来帮帮忙!!!

ld19810109

我的宝宝三个月以前也来是这样,现在五个月了.我觉得你要注意饮食香蕉是不能吃的,再给宝宝吃些苹果泥,很有用的.
屁 屁也不能老是让他红着啊,试着涂一些 强生护臀霜.

nanlanbb

一天多少次呀,如果次数正常稀应该没问题的,如果次数增多,就要注意了,也许是小儿腹泻吧,要去医院看的.

runkenji

如果一直是这样,只要宝宝精神好,体重增长正常,没有问题的。如果是突然间这样,要去医院看。苹果泥对治疗拉稀有一定的辅助作用。