guxinyuliwei

70多天的宝宝白天应该睡多长时间

我的宝宝现在70多天了,以前他白天都能睡上几个小时,可是近几天他白天不睡了,而且特别闹,吃几口奶就不吃了,只要是给他放在床上就哭闹,有时抱着都不行,还得唱歌才能睡,而且是得唱个半个小时,

依诺de妈咪

我家宝宝也出现过这种情况,你可以给宝宝放点儿歌和轻音乐听听。宝宝很喜欢的。白天宝宝不睡只要是晚上睡的好就行了。夏天天热多给宝宝喝点水,给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,宝宝喝了增强抵抗力, 也会帮助宝宝休息好的。你试试吧。祝你宝宝健康可爱!!!

提问者对回答的评语:谢谢你们

小瞳瞳

小宝宝都是这样,几天好几天坏,不用担心.只要他各方面没有异常就行.没事多抱抱他吧,现在天气热,不要给他穿的太多,太热了他也睡不好

pp1008

宝宝都会出现这种情况的,我家宝宝也是好几天坏几天的,还有随着宝宝长大,他的睡眠也会相对少一些,开始对周围的事物感兴趣了,爱玩了,吃奶也不乖了,很正常,没关系的

☞天赐♛宝贝☜369QQ

我家宝宝今天也是七十四天了,白天也不怎么睡,可是晚上睡啊,没事,宝宝很聪明的,不睡就哄她玩会吧,困了就睡了