heartysl

帮俺家宝宝取个名?谢谢!

偶家宝宝2007年6月2日早上6:10分出生的,是个小男孩,顺产的。宝宝的爸爸姓钱,妈妈姓余,给宝宝算了生辰八字,说是五行缺金,姓里面有金属旁不算,晕!所以麻烦大家给我家宝宝取名,非常感谢!!!

秦楚情缘

钱坤 钱诚 钱里居 钱居正 钱一梵 钱亿 钱正楠
钱正南 钱政宇 钱敬
钱坤 钱诚 钱里居 钱居正 钱一梵 钱亿 钱程 钱正楠 钱正南 钱政宇
钱敬 钱晶 钱俊淇 钱俊蕊 钱井芳 钱奕辰 钱泯佑 钱春燕 钱澄 钱月珍
钱琴芬 钱乃硕 钱惠敏 钱彪 钱修平 钱经纬 钱纬 钱伟 钱钱 钱磊
钱可心 钱鑫 钱学宾、 钱秋如 钱建风 钱建凤 钱丰华 钱荣波 钱树国 钱沙明
钱传根 钱贤鑫 钱季平 钱舟
钱国华 钱隆斌 钱俊伊 钱良洪 钱德军 钱建新 钱啸云
钱旭东 钱旭星 钱力纯 钱亿纯 钱易纯 钱宜纯 钱怡纯 钱网华
钱佳奕 钱海水 钱超 钱楚明 钱若明 钱若敏 钱海旭

这些感觉怎么样,我多写几个,你可以作更多的选择,但愿有你需要的名字.

秦楚情缘

钱诚
钱程
感觉怎么样?

请给我的许愿树浇水:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=7553

谢谢各位了!

依诺de妈咪

钱佳壕99.5分。取这个名字挺好的。 你可以查查 祝你宝宝健康可爱