小雨点520

宝宝是不是缺钙啊

宝宝十七个月了,不爱吃饭,饭量很小,牙齿才出八个,头顶的卤门还没闭合?是不是要补充钙,锌之类的???

静宝VS舜仔

不爱吃饭,可以把饭做的好看一点,五颜六色的宝宝就喜欢了,你也可以多煮点汤给宝宝喝,多喝点汤汤水水胃口会好很多的。

武小七

这个不懂呢,我家的还没那么大。你可以带娃去医院检查检查。

亲亲小娜

最好带着宝宝上正规医院做一个微量元素测试!看看到底是什么原因造成的!才可能对症下药,不过孩子不爱吃饭可能是缺锌!

与孑偕老

哺乳期的母亲应当补钙,每天两杯奶,再加一粒300mg钙片。小孩吃母乳或奶粉,一般不缺钙。有异常建议看医生。