lorna92

新手妈妈怎样去适应宝宝的睡眠变化?

刚刚生了宝宝,妈妈的身体非常虚弱,请问新手妈妈怎样去适应宝宝的睡眠变化?

jieping228

这个时候一定要多休息,如果宝宝睡着了,就赶快抓紧时间让自己休息一下,就算是睡不着,也可以养养精神。
宝宝的睡眠时间会随着成长而不断地变化,虽然有一定的规律但是依然会变化得很快。这个时候困扰最大的就是妈妈了,为了更好地照顾宝宝,妈妈必须去适应宝宝的睡眠变化。
在刚开始的时候,妈妈的睡眠肯定会受到影响,所以妈妈也一定要抓紧时间好好休息,因为如果妈妈累坏了,也就没有精力去更好地照顾宝宝了。

开心梦

新手妈妈现在要随宝宝的时间了,如果宝宝睡觉的话妈妈就睡觉,宝宝醒的话妈妈就睡觉不了了,跟宝宝一起。

桓言妈

妈妈要随宝宝的时间休息了,我那个时候宝宝什么时候睡就跟着什么时候睡觉。因为刚刚出生的宝宝。经常 半夜要起来喝奶。所以只能妈妈是去适应的宝宝了