gaolifang

肚子上长满妊娠纹,该怎么办

我怀的是双胎,体重一共长了30斤,自怀孕6个月后肚子上开始长了很多妊娠纹,并且很痒。现在整个肚皮全都花了,肚子上的皮肤也变的很黑,很难看,医生说以后恢复不了了,我的身上也有很多色素沉淀的地方,我该怎么办

磊磊

大多数的孕妇都会有这种现象,生完小孩一年左右这种妊娠纹的色素会变淡化,但不会消失的,这就是做母亲的牺牲一种现象.

提问者对回答的评语:谢谢,这位妈咪

城妈

妊娠纹很难消的, 有人说要时间,但是我觉得时间也很难让它消下去的.你怀的是双胎,才长了30斤,我怀单胎就长了45斤,厉害吧. 但是我的肚皮并不会很花呀... 只是下腹花一点, 上面的根本就不会.我怀孕的时候也因为痒,用了强生的BB油,轻轻的按摩。也许是这样减轻了妊娠纹的产生吧。。。

dz120

生小孩就必须付出代价.这是没办法的事.
大部分的人都有的.

yanlinna

这个好像要看个人的皮肤,有的人生完小孩子会自己消掉的,有的就可能会留下痕迹,哎,生孩子总是要付出点代价的.

wyq333111

产后四个月了,妊娠纹的颜色倒是褪了一些,但总是痒痒的,肚皮也是松松的,真是苦恼。