wangchunying

老摸 "小鸡鸡“

我儿子现在11个半月,最近只要他一光着屁股,他的食指老是去按他的”小鸡鸡“现在用什么方式能让他不去摸

衍睿

也许是平时大人在把尿的时候用手去拨弄它了,也许是大人在平时的谈吐中常拿他的小鸡做话题逗孩子,没有关系的,在他摸小鸡鸡的时候拿一些宝宝喜欢的玩具或事物吸引他的注意力,而且要告诉他不要摸那里,就像是制止他往嘴里放不能吃的东西一样坚决.最后可以为他穿死裆裤,也会防止他摸小鸡鸡.

提问者对回答的评语:谢谢

qiyuebei

以后在宝宝去摸小鸡鸡的时候用别的东西引开他的注意,慢慢的他会改掉这种习惯的.

兵兵妈

用玩具引开他的注意力