afang5231

羊水浑浊对小孩以后有影响吗?急!!

专家们好! 我小孩六月八号生的,生下来第二天发现他呼吸急促,老是好像要用嘴呼吸,去儿科拍片子一看说是肺部有炎症,医生说我老婆的羊水是三度,所以小孩才这样的,我想咨询一下,这种情况要紧吗?能不能彻底治愈?会对小孩以后有影响或后遗症? 谢谢!

人鱼(乖乖妈咪)

(1)由于羊水量无论用临床方法还是用超声波都很难确切测量,所以报告发生率差别很大,仅供参考。
(2)如羊水被胎粪污染,B超下可见浓稠、致密的光点,也可能就是所说的混浊吧。
(3)羊水过多往往是下列情况造成的:1、胎儿畸形。2、双胞胎等多胎妊娠。3。孕妇有糖尿病。4、母子血型不合。5、原因不明者。
(4)应该提前入院待产,以保母子平安。

请顺便帮我家宝宝的许愿树浇2桶水吧,谢谢了!
地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=68

衍睿

肺部有炎症,医生会给宝宝消炎的,只要把炎症治疗好,应该就没什么问题了。

城妈

我宝宝出生的时候有点缺氧,也有有点感染了新生儿吸入性肺炎, 在医院住了9天, 医生复查好了才出院的, 现在都没有什么事, 你只要好好的关注他的成长就是了,能吃能睡会长身体就不怕的。。。