_熊宝宝MaMaQQ

乐孕新生大礼包申请

乐孕新生大礼包申请多久为一期???为何我之前没有申请过今天一申请就说我没有通过审核,审核有这么快的吗?不是应该有个审核中的吗?

jenniferwoo

学习了 , 楼下门铃听说又坏了, 真无奈,三天两天的就出问题, 希望手机千万信号好一些。

闹小精灵

打开育儿网的试用频道,再打开乐孕新生大礼包申请就可以了,通过了会收到站内信的

蛋土匪

你点击了申请后人家会有电话打给你跟你核对信息的,完了就是慢慢的等了,有些人寄到的快有些寄到的比较慢,快的半个月寄到了,慢的好像有一个多月才拿到呢!这个倒不一定了,但是是会寄到的就是了!我是申请然后核对信息后半月多收到的。