文文的妖精

出红点怎么回事?

同事宝宝十一个月,从前天开始前胸和后背出现小红点,一天比一天多,宝宝非常的痒,小手拼命的抓,也不发烧,是什么原因?会不会是麝香过敏,因为宝宝奶奶贴了膏药的。

糖果果YIYI

湿疹吧 会自愈的 不要用激素药膏~用点炉甘石洗剂外涂抹的 可以试试

♡沫晗妈妈

是湿疹吗?怎么会突然出现那么多,应该是皮肤感染之类的哦,最好去看下哦

飘飘飞雪

应该是过敏,先让宝宝别接触膏药,观赏一段时间,再说,先给宝宝抹点炉甘石,

春天还没来

可能是过敏了,你可以给宝宝涂点乳膏基质2号~~