dyglh2006422

一岁一个多月的宝宝

我宝宝现在快14个月了,拉出的大便可以看到没有消化掉的萝卜.那是否说明不要给他吃了,还有有一次他拉了三次大便是否吃得过多,有一时间他天天接二次,大便嘛好的. 他天天一起来喝水,然后就吃70到80毫升奶,一上午吃100亳升奶,吃一个包子,吃点猪肉.中午吃半碗汤肉,三分之一碗饭,蛋一个,晚上也是半碗汤肉和三分之一碗饭,过后再喝50毫升奶,这样算多吗,还是算少.谢谢!

衍睿

我觉得饭菜吃的不算少,奶粉可能少了点.
大便拉出来的是萝卜,说明消化的不太好,不过总归是有营养被吸收的,所以大可不必担心,可以喂,但弄的碎一点,效果可能更好.

LIYONG123er

我看吃的也不算多,还是奶粉吃的有一点少.