caizhen

宝宝都四个月了,只有十二斤半正常吗?

我的宝宝出生时比较轻,只有2700g,医生说要在6斤左右才正常。现在都长到四个月了,只有12斤多。不知道这样有没有关系,会影响他日后的发育情况吗?要怎么样他才能长胖一点呢?

蝶影纷飞

是不是母乳喂养啊,如果是奶粉喂养的话是不是冲的太稀了,四个多月可以吃糊状食物了,还有宝宝想吃了就要喂,不用照着书的机械喂养

衍睿

只要好好的喂养,不会影响日后的发育的,四个月,12斤也不算太瘦,现在可以适当添加点辅食了.

luozijian

我儿子快七个月了,才13。5斤,只要宝宝精神好,喂养正常就没什么问题的!