bohan2007

离奶后除了配方奶,加些什么增加抵杭力

宝贝现在不到三个月,我准备五至六个月时帮他离母乳,所以现在特别担心他离奶后身体不好.很想为他加些牛初乳或是合生原之类的东西为他增强抵抗力..请问这样可以吗?..哪些牌子的会好些?..谢谢!

小贝妈妈

母乳的抵抗力是最好的。牛初乳虽然好但有些宝宝不受的,合生元是益生菌类。宝宝吸收的好抵抗力自然也就好,不再添加多少东西,加多了造成肠胃负担,吸收不好了,反而起到反作用。我觉得你还是选择一个比较好的2段奶粉最重要。其实配方奶粉可以为宝宝提供足够的营养成分。我觉得雅培的喜康力是不错的选择,你也可以再咨询别的朋友

衍睿

可以加些牛初乳,4个月开始可以适当增加辅食了.

jlwt007

还可以给宝宝吃点蛋黄,一点点的加,不要一次吃多了.

jlwt007

还可以给宝宝吃点蛋黄,一点点的加,不要一次吃多了.