七雄争霸王

腰疼是怎么回事

最近感觉每天早上起来后都会腰疼,这是怎么回事?

坑爹的部队

你这是不是操劳过度或妇科病引起的?建议你改睡硬板床、注意休息、补充营养、坚持锻炼身体,一般情况下轻微的腰痛症状都会消失的,除此之外,还可以配合外用中医的腰痛复正贴,通过内病外治的原理治疗腰痛的症状,冰冻三尺,非一日之寒,相信你只要坚持,很快就可以告别疼痛的!!

kiss❤小咩

有很多原因啊,是不是前几天劳累过重,休息不过来,后者是有轻微的扭伤一类

叶子爱雨81

产后没休息好或者人太累了,多喝点牛奶或者吃点钙片会好。我也是生完后一直腰有点酸酸的感觉,吃了两瓶钙片就好了。你也试试看,我是用医保卡在药店配的钙片

受伤了

你注意一下。是不是妇科病