点绛唇1204

产后快两月,月经不正常

我宝宝出生60天了,但我的月经很不正常,先是来了一个月的恶露,然后停了一个星期,又来了一个星期,又停了一个星期,现在又来了.怎么做好呢?为什么会这样?问题大吗?

呆呆的妈妈

我和LZ情况很像呢,我是20多天就结束了,然后44天又来了,然后又没了,然后又来了,后来我第65天的时候去医院看了,结果医生完全没当回事,就说正常的是6-8周,然后再帮我配了点产妇通,就是生完孩子吃的那个,然后就让我回家了。现在过了4天了,貌似又干净了,不过我想再观察下。

♡沫晗妈妈

一般情况下在42天左右就正常了哦,最晚的也不会超过56天,我建议你最好去看下哦