yongyonglili

是自然分娩还是剖宫产

我已经39W了,去照了彩超,医生说有点脐带绕颈,说剖宫产要比自然分娩风险要小些,我是不是一定要剖宫产啊

sandymeijia

对产妇来说,分娩阵痛时子宫下段变薄,上段变厚,宫口扩张。这种变化使产妇产后子宫收缩力增强,有利于产后恶露排出,子宫复原,减少产后出血。且免受麻醉和手术的影响,产后恢复快。
剖宫产是解决母婴并发症和难产的一种手段。随着医疗技术水平提高,尽管手术的安全性提高了,但手术的危险如麻醉意外、羊水栓塞等依然存在,新生儿吸入性肺炎的发生率较高,还可能发生产后出血、盆腔粘连等。分娩后,产妇身体恢复得也较慢。

综上所述,如果没有意外的话,应该选择自然生产,这样对母婴双方都比较好.建议您的正规的产科医院,定期的检查,孕后期子宫颈会逐渐的发育成熟,为胎儿分娩做准备,产前有正确的评估能否正常的阴道分娩。

qiyuebei

可以顺产的,我那时还不是脐带绕颈,很多孕妇都会有这种现象的.

yanshu0703

脐带绕颈一周是正常的,一般都绕颈的。

磊磊

现在的医生都是这样的,为了赚钱都建议剖腹产;我当时的是说,我宝宝脐带绕颈一周,头过大,可能崎形,要一定剖腹产;但我最终还是选择了顺产,且我的宝宝很健康可爱.一般脐带绕颈一周是没问题的.这也只是我的看法,你可参考.

wangsicen2007

分娩还是剖宫产主要看胎儿是不是巨大儿.
假如你小孩比较大那就选择剖宫产.
小孩不大的话还是顺产的好.
我儿子也是脐带绕颈,但是他有8斤8两
所以我们选择了剖宫产.

衍睿

是呀,现在医生都这样,我当时也是说脐带绕颈,让我选择的剖腹产的,不过,我还是觉得顺产好.

兵兵妈

不一定非要剖宫产的!脐带绕颈要是脐带长的话,绕两周都可以顺产的,你只能是看情况再定了!

chenchen12

脐带绕颈是很多人都是这种情况,能顺产最好,不能顺产只能听医生的话。

乖囡囡

胎儿绕颈一周也不是剖腹产的绝对适应症。还要看看脐带的长短,松紧。顺产和四个因素有关系,产力,产道,胎儿,精神因素。要注意监测脐动脉血流指数,以确定能否顺产。
. 脐带绕颈不必做特殊处理,只要定期孕检,自己自测胎动,做好胎教就可以了。

wyq333111

最好自己生,剖宫产有风险的,如果只绕了一圈,可以顺产的。

tomato-h

可以顺产当然是最好,我那时也是照了绕颈的,起初也是觉得没什么,但到了生的时候一直做胎监,在产床的时候那个小家伙可能老是在动,结果脐带压在她的鼻子附近,胎心率有下降的现象,加上胎位不正,一直只是开到六指,最后没办法只好剖腹,唉,总之就是惨~~

wangwang20061214

临产前再照一次B超确定一下,然后听医生的指示会比较安全,毕竟很可能一生人只有一次的.

小子墨

你这种情况为了保证安全你还是剖吧

sandymeijia

脐带绕颈是很多产妇都会碰到的情况,基本上对自然分娩没有太大的影响,我也是剖宫产的,最主要的原因不是因为脐带绕颈,而是胎位不正,所以一点办法也没有,要不然我是坚决要自然分娩的!