拉拉的妈妈

你家宝宝是什么时候晃晃悠悠跨出第一步的?

当宝宝脱离你的怀抱,跨出人生的第一步!作为妈妈是不是感觉特别幸福!特别激动呢!心情是怎么样的呀?
我家宝宝现在7个月了,马上要有质的飞跃了!5月上欢腾的五月,那么七月将又是宝宝的转折!
所以我在期待着呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

天方夜谭

我宝宝真正意义上的第一个月可是13个月呢,是不是有些晚,现在15个月了,走得可好了,孩子的变化可大了,每天都会有新发现,新惊喜。
七个月的宝宝正是学爬的时候,还是先让宝宝爬吧。

xiaodouzi

我也在期待中 ~~~同喜同喜

lirain

我家孩子10个半月,她在快10个月是让她在床上练走路的,能走2、3步,现在在地上能走1米多远了,而且可以扶着床边自己走了,呵呵~~~
就是不会爬,怎么教、引诱都不爬啊~~小姑娘有点懒,呵呵~~~