娃娃阿宝

可以使用药物来让宝宝入睡吗?

我实在没办法哄宝宝睡觉,有时候都想借助药物来达到让宝宝入睡的目的.请问可以使用药物来让宝宝入睡吗?

树荫下的秋千

其实药物是不能解决根本问题的,宝宝的睡眠问题不会因为使用了药物而解决。当不再对宝宝使用药物的时候,宝宝的问题也许会变得更加严重。
所以,尽可能地让宝宝远离药物,只有找到宝宝睡眠问题的根本,才能解决问题。
学龄儿童入睡困难的原因比起幼儿来说较为明显。因为他们老是担心自己的成绩不好或被同学欺负,这个时候爸爸妈妈就要及时开导宝宝。

芊芊宝贝QQ

当然不能,这种想法大错特错,宝宝不困得时候硬哄她睡觉他肯定不睡啊,等宝宝有睡意的时候再哄就很容易哄睡着了,绝对不可以用药物的。

FUSHIDADI

千万不能啊,对孩子百害而无一利

兰施宝

不可以,宝宝才多大啊,宝宝不睡觉,只要精神好你就陪她玩呗,宝宝困了累了自己就睡了