lilyland

是否要换二阶段

宝宝6个月了,可是比上个月只长了2两,只有14.4斤.我们喝金装多美滋的,1阶段是0-12个月的,2阶段是6-18个月的,我想请问一下,我们是继续吃1段的还是换2段比较好呢

我爱蛋蛋

应该换二段的了,但换的时候,可以和一段的一起掺着喝两天,因为有的宝宝刚一换会有点不适应,可能会出现消化不好会拉肚子,因为二段的配方有所变化,里面的成份也会有所增加,宝宝还不适应.当和一段的掺着喂两天,宝宝就会适应二段的,就不会出现不良反应.

chenchen12

最好换2段喝,不然的话宝宝的营养跟不上的。