sandyxu0918

胎盘前壁和后位是否与孩子的性别有关

听说前壁是女儿,后位是儿子,这种说法是正确的吗,有无科学依据.

幸福的木头

没有任何科学依据,前壁、后壁只是两种最常见的胎盘附着位置,另外还有位于宫底部位的,照你这么说,位于宫底的应该是男还是女呢?所以不要听信这些谣言,只要胎盘的位置不低,不是前置胎盘或低置胎盘就可以了。愿你的宝宝茁壮成长!

ljs7240

我的胎盘就是位于前壁的,我生的是儿子,昨天刚满月,所以这种说法是不正确的,看胎动还是比较准的,

响响妈

没有科学根据.
前壁、后壁只是两种最常见的胎盘附着位置,跟宝宝的性别一点关系也没有,别相信这些谣言!

兵兵妈

没有科学根据的,我的胎盘是前壁,我生的也是儿子!